Comment masquer votre liste de contacts sur TikTok ?

Comment masquer votre liste de contacts sur TikTok ?

Votre liste de followers sur TikTok affiche la liste des utilisateurs que vous suivez.

Si votre profil est public, tout le monde peut voir votre liste de contacts.

Vous pouvez également voir la liste de contacts des personnes que vous suivez en visitant leur profil et en cliquant sur “Suivre”.

Toutefois, la liste des personnes suivies et le profil doivent être publics.

Sinon, vous obtiendrez un message d’erreur lorsque vous cliquerez sur la liste des abonnés de cet utilisateur.

Voici le message d’erreur qui s’affiche : “La liste de suivi est masquée en raison des paramètres de confidentialité de cet utilisateur”.

Si le profil d’un utilisateur est défini comme privé, vous ne pourrez pas voir sa liste de contacts.

Dans ce guide, vous apprendrez comment masquer votre liste d’amis et de followers sur TikTok.

Comment masquer votre liste de contacts sur TikTok ?
Comment masquer votre liste de contacts sur TikTok ?

Comment masquer votre liste de followers sur TikTok ?

Pour masquer votre liste de followers sur TikTok, vous devez naviguer dans le menu et taper sur “Confidentialité”.

Ensuite, appuyez sur “Liste des personnes qui vous suivent” et sélectionnez “Moi seul”.

Une fois que vous avez sélectionné “Moi seul”, votre liste de favoris sera cachée aux autres.

Si un utilisateur tape sur votre liste de favoris, il recevra un message d’erreur.

Voici le message d’erreur qu’il obtiendra : “La liste des personnes qui vous suivent est masquée en raison des paramètres de confidentialité de cet utilisateur”.

TikTok permet aux utilisateurs de masquer leur liste de followers dans leurs paramètres de confidentialité.

Le paramètre “Liste de suivi” est situé sous l’en-tête “Sécurité”.

Par défaut, votre liste de personnes à suivre est réglée sur “Tout le monde”.

En d’autres termes, tout le monde pourra voir votre liste de personnes à suivre par défaut.

Toutefois, vous pouvez modifier le paramètre “Liste de personnes à suivre” pour la rendre privée.

Voici comment masquer votre liste de followers sur TikTok :

Allez dans le menu
Tapez sur “Confidentialité”.
Tapez sur “Liste de suivi”.
Sélectionnez “Moi seul”.

Comment masquer votre liste de contacts sur TikTok ?
Comment masquer votre liste de contacts sur TikTok ?

1. Naviguez vers le menu

La première étape consiste à aller dans le menu.

Tout d’abord, ouvrez TikTok et connectez-vous à votre compte si ce n’est pas déjà fait.

Une fois que vous êtes sur TikTok, vous devez aller sur votre profil.

Dans la barre de navigation inférieure, vous verrez une icône “Moi”.

Tapez sur l’icône “Moi” pour accéder à votre profil.

Une fois que vous êtes sur votre profil TikTok, vous devez accéder au menu.

Tapez sur l’icône de menu dans la barre de navigation supérieure pour ouvrir le menu.

2. Tapez sur “Confidentialité”.

Après avoir tapé sur l’icône du menu, vous arrivez sur la page “Paramètres et confidentialité”.

Sur cette page, vous verrez un en-tête “Compte”.

Sous l’en-tête “Compte”, vous verrez plusieurs options.

Il s’agit notamment de “Confidentialité”, “Sécurité et connexion”, “Outils du créateur”, etc.

Pour modifier qui peut voir votre liste suivante, vous devez vous rendre dans vos paramètres de confidentialité.

Pour ouvrir vos paramètres de confidentialité, vous devez taper sur “Confidentialité”.

3. Tapez sur “Liste de suivi”.

Après avoir tapé sur “Confidentialité”, vous arrivez sur la page “Confidentialité”.

Sur la page “Confidentialité”, vous verrez plusieurs paramètres que vous pouvez modifier.

Cela inclut “Compte privé”, “Suggérer votre compte à d’autres”, “Synchroniser les contacts et les amis Facebook”, et plus encore.

Faites défiler la page jusqu’à ce que vous atteigniez l’en-tête “Sécurité”.

Sous l’en-tête “Sécurité”, vous verrez plusieurs paramètres de sécurité que vous pouvez modifier.

Cela inclut “Téléchargements”, “Commentaires”, “Liste de personnes à suivre”, etc.

Puisque vous cherchez à masquer votre liste d’amis, appuyez sur “Liste d’amis”.

4. Sélectionnez “Moi seul”.

Après avoir appuyé sur “Liste de favoris”, vous arrivez sur le paramètre “Liste de favoris”.

Sous l’en-tête “Qui peut voir votre liste de contacts”, vous trouverez plusieurs options

Il s’agit de “Tout le monde” et de “Moi seul”.

Si l’option “Tout le monde” est sélectionnée, tout le monde pourra voir votre liste de contacts si votre profil est public.

En revanche, si l’option “Moi seul” est sélectionnée, votre liste de contacts sera cachée aux autres.

Par défaut, votre liste de contacts sur TikTok est réglée sur “Tout le monde”.

Si vous souhaitez masquer votre liste de contacts, vous devez sélectionner l’option “Moi seul”.

Sélectionnez l’option “Only me” pour masquer votre liste de contacts sur TikTok.

Enfin, appuyez quatre fois sur l’icône Retour pour revenir à votre profil.

Une fois que vous avez réglé votre liste de followers sur “Only me”, elle sera cachée aux autres !

masquer votre liste de contacts
masquer votre liste de contacts

Les gens peuvent-ils voir qui je suis sur TikTok ?

Oui, les gens peuvent voir qui vous suivez sur TikTok si votre profil est public.

Cependant, si votre profil est privé, les gens ne pourront pas voir qui vous suivez.

En effet, votre liste de followers sera automatiquement cachée aux autres.

De plus, si vous avez réglé le paramètre “Qui peut voir votre liste de followers ?” sur “Seulement moi”, les gens ne pourront pas voir qui vous suivez.

Conclusion

Si vous faites constamment face à des harceleurs, c’est une bonne idée de cacher votre liste de followers.

Ainsi, les autres ne pourront pas savoir qui vous suivez sur TikTok.

Votre liste d’amis est publique par défaut, donc tout le monde peut la voir.

Par conséquent, vous devez modifier le paramètre “Qui peut voir votre liste de personnes suivies ?

Vous pouvez également définir votre profil TikTok comme privé.

Si votre profil TikTok est privé, les autres ne pourront pas voir votre liste de contacts.

Lorsqu’ils appuient sur votre liste de contacts, rien ne se passe.

Vous pouvez rendre votre profil TikTok privé en naviguant dans le menu > confidentialité > compte privé.

Si votre profil TikTok est déjà privé, vous n’avez pas besoin de modifier le paramètre “Qui peut voir votre liste de contacts” en “Moi seul”.

En effet, votre liste d’amis sera automatiquement cachée aux autres utilisateurs.

 

Pour en savoir plus. lisez aussi les autres articles

Vous aimez ce blog ? Abonnez vous aux notifications pour recevoir les nouvelles publications !

Manh Tran

Bonjour Merci de votre visite. L'équipe éditoriale de Manh Tran Blog est composée de passionnés de Technologie , Marketing, Réseaux sociaux . Chacun d'entre nous est spécialisé dans un domaine spécifique (de la photographie à la réalité virtuelle) . Si vous avez des questions sur ce blog , contactez nous sans hésitation via nos chaines sociales Manh Tran Blog reçois une petite commission sur les liens d'affiliation de cet article, sans frais supplémentaires pour nos lecteurs. Bonne journée

Leave a Reply