Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok?
Cet article peut contenir des liens d'affiliation. Si vous achetez un produit via ces liens, nous avons une petite commission, et cela ne vous coute rien. Allez voir la page de Avertissement pour plus de détails.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok?

February 6, 2021 0 By Manh Tran
Partagez ce site avec vos amis Merci
  • 43
  • 32
  • 4.3K
  • 554
  • 23
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5K
    Shares

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok?

TikTok, sans aucun doute, est l’une des applications de médias sociaux et de partage de vidéos les plus populaires de ces derniers jours, et vous ne pouvez pas le nier même si vous n’êtes pas vous-même un TikTokers.

TikTok permet aux utilisateurs de créer et de partager des vidéos, de regarder les vidéos, danses, défis d’autres utilisateurs et même de communiquer avec eux, qu’ils soient de vrais amis ou des personnes que vous avez connues via TikTok.

Comment savoir si quelqu un nous a bloqué sur TikTok?

Abonnez vous aux notifications pour les nouvelles publications de mon blog - Pas de pub !

Vous devez vérifier le profil de l’utilisateur un par un pour savoir s’il vous a bloqué.

Il n’y a pas d’application ou d’outils pour répertorier qui s’est désabonné de votre compte ou qui vous a bloqué.

Beaucoup d’entre vous ont probablement été bloqués sur différentes plateformes de médias sociaux telles que TikTok.

C’est très frustrant car cela vous empêche de communiquer avec l’utilisateur qui vous a bloqué, ni de regarder ses vidéos et ses activités.

Vous vous demandez peut-être comment vous saurez si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok, c’est pourquoi je suis là pour vous expliquer comment faire

Alors suivez-moi pour savoir quand et qui vous a bloqué sur tiktok.

Comment être sponsorisé sur TikTok

Comment savoir si quelqu un nous a bloqué

Serai-je averti si quelqu’un me bloque sur tiktok?

Non pas du tout.

Personne ne sera averti lorsqu’il sera bloqué sur TikTok.

Comme toutes les autres plateformes, TikTok n’envoie aucune notification lorsqu’un utilisateur décide de bloquer autres sur la plateforme car c’est, la plupart du temps, un choix personnel d’un utilisateur pour bloquer quelqu’un.

Contenu inapproprié, spam, contenu gênant, etc. sont quelques-unes des raisons pour lesquelles un utilisateur peut bloquer un autre utilisateur.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok?

Vous devez vérifier le profil de la personne, la barre de recherche TikTok, le message privé ou les commentaires pour voir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok.

Il y a quelques étapes simples à suivre pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok.

Cela ne prend que quelques minutes et il n’est pas nécessaire d’essayer toutes les méthodes mentionnées.

Même si une ou deux des options ci-dessous étaient correctes pour votre cas, vous êtes en fait bloqué sur TikTok.

Voici comment savoir si quelqu’un vous a bloqué:

1/Parcourez la liste de vos abonnés

Si vous pensez que quelqu’un vous a bloqué sur TikTok, la première étape, et la plus simple, consiste à vous rendre sur la liste de vos abonnés et à les rechercher.

Si vous ne trouvez pas son compte sur votre liste, vous risquez d’être bloqué.

Mais ce n’est pas un moyen garanti car leur compte peut avoir été supprimé par eux ou par TikTok.

Vous devez donc essayer d’autres moyens pour vous assurer que vous êtes bloqué ou non.

2/Recherchez-les sur TikTok

La deuxième chose la plus courante à faire lorsque vous pensez que quelqu’un vous a bloqué est de rechercher son nom ou son nom d’utilisateur via l’onglet Découvrir (l’icône de la loupe).

+Si le compte n’apparaît pas:

+Si vous saisissez son nom de compte et que son compte ne s’affiche pas et que vous voyez un résultat de recherche vide, vous pouvez être sûr que l’utilisateur vous a bloqué.

+Si le compte apparaît:

Il peut arriver que le compte qui vous a bloqué sur TikTok apparaisse, mais vous verrez qu’ils ont 0 fans, 0 suivis et 0 likes. Ils n’ont ni bio ni contenu, ce qui signifie que vous êtes définitivement bloqué par cet utilisateur.

3/Recherchez un commentaire ou une mention que vous avez laissé 

La dernière étape pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok est de voir un commentaire ou une mention que vous avez fait sur sa vidéo tiktok.

Pour ce faire, appuyez sur l’icône de notifications (la bulle de dialogue) sur votre page d’accueil, puis faites défiler les commantaires ou mentions que vous avez fait sur leur vidéo.

Si vous essayez d’appuyer sur la vidéo et que vous ne parvenez pas à y accéder, c’est un autre signal d’alarme.

Vous avez peut-être été bloqué.

Conclusion

En utilisant les étapes que j’ai rassemblées pour vous dans ce guide, vous saurez facilement quand quelqu’un vous bloque sur TikTok, et comme vous l’avez vu, ce n’est pas du tout un problème.

N’oubliez pas de ne pas être triste lorsque vous avez appris à connaître qu’un utilisateur vous a bloqué et pensez simplement à ce qui l’a amené à prendre cette décision.

Pin pour plus tard

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur TikTok?

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok?

Consultez d’autres astuces Tiktok


Partagez ce site avec vos amis Merci
  • 43
  • 32
  • 4.3K
  • 554
  • 23
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5K
    Shares